ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню разработано в соответствии с ФЗ от 30.03.1999 г. № 52, ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и постановлением Правительства РФ от 24.07.2000 г. № 554 "Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о санитарно-эпидемиологическом нормировании". Диетическое меню в МКОУ СОШ № 23 отсутствует в связи с отсутствием заявлений родителей (законных представителей).

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • По параллели 1-4 классы: Башиева А. А.

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Учащиеся 4 - 9 коррекционных классов и учащиеся с ОВЗ 1 - 11 классов

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
Галерея
Качество питания

Качество питания

11 мая 2023 года

11 мая 2023 года

5 мая 2023 года

5 мая 2023 года

4 мая 2023 года

4 мая 2023 года

3 мая 2023 года

3 мая 2023 года

2 мая 2023 года

2 мая 2023 года

28 апреля 2023 года

28 апреля 2023 года

26 апреля 2023 года

26 апреля 2023 года

IMG-20230424-WA0092

IMG-20230424-WA0092

IMG-20230424-WA0095

IMG-20230424-WA0095

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • Номер телефона "горячей линии" по вопросам организации питания: 8(662) 74-39-21


Меню ежедневного горячего питания