ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников)

    обеденный зал на 108 мест;

    - помещения для хранения и приготовления пищи;

    - прием пищевых продуктов только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;

    - производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами;

    - выдача готовой пищи производится только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией;

    - дети питаются классами на переменах, по графику приема пищи;

    - 10-ти дневное меню составлено с учетом оптимального соотношения пищевой и энергетической ценности, суточной потребности организма ребенка в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов;

    - охват питания – по начальной школе, инвалидов и лиц с ОВЗ - 100%,

    1-4 классы - бесплатное питание



Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Охрана здоровья обучающихся осуществляется в полном соответствии с нормативными актами РФ. Педагогический состав школы регулярно проходит аттестацию по санминимуму и оказанию первой медицинской помощи. Обучающиеся проходят плановые медицинские осмотры врачами - узкими специалистами.
    В школе имеется медицинский кабинет, в котором есть все необходимое. Медицинское обслуживание оказывается всем обучающимся, в том числе инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню разработано в соответствии с ФЗ от 30.03.1999 г. № 52, ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и постановлением Правительства РФ от 24.07.2000 г. № 554 "Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о санитарно-эпидемиологическом нормировании". Диетическое меню в МКОУ СОШ № 23 отсутствует в связи с отсутствием заявлений родителей (законных представителей).

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • По параллели 1-4 классы: Башиева А. А.

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Учащиеся 4 - 9 коррекционных классов и учащиеся с ОВЗ 1 - 11 классов

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
Галерея
Качество питания

Качество питания

11 мая 2023 года

11 мая 2023 года

5 мая 2023 года

5 мая 2023 года

4 мая 2023 года

4 мая 2023 года

3 мая 2023 года

3 мая 2023 года

2 мая 2023 года

2 мая 2023 года

28 апреля 2023 года

28 апреля 2023 года

26 апреля 2023 года

26 апреля 2023 года

IMG-20230424-WA0092

IMG-20230424-WA0092

IMG-20230424-WA0095

IMG-20230424-WA0095

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • Номер телефона "горячей линии" по вопросам организации питания: 8(662) 74-39-21


Меню ежедневного горячего питания